Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coccíon del pavo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
- ½ cditas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1500 g de agua
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de apio
Mole
- 150 g de fruta deshidratada, mezclada, (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
- 400 g de jitomate, previamente asado
- 3 dientes de ajo, previamente asados
- 100 g de cebolla, previamente asada
- 30 g de ajonjolí, tostado
- 30 g de almendras peladas, tostadas
- ¼ cdita de pimienta negra entera
- 1 de rama de canela
- 2 de clavos de olor
- 3 chiles anchos, desvenados y previamente asados
- 3 chiles pasilla, desvenados y previamente asados
- 2 chiles guajillo, desvenados y previamente asados
- 1000 g de agua
- 180 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1631 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Ensalada de surimi
10 Min
Chiles en nogada
1h
Pavo con manzana
1 Std. 30 Min
Mole huasteco
20 Min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Ceviche de camarón
2 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min