Versioni compatibili
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto de jitomate deshidratado
- 70 g de aceite de oliva
- 40 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 160 g de piñones
- 100 g de jitomates deshidratados
Envueltos de pollo
- 70 g de queso mozzarella, en trozos (4 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de perejil fresco, solamente las hojas
- 2 huevos
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 70 g de pan molido
- 5 pechugas de pollo aplanadas
- 30 hoja de espinaca fresca, sin los tallos
Salsa
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de cebolla amarilla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 650 - 700 g de puré de jitomates maduros
- de hojas de perejil plano, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2950 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al cilantro
35min
Lasaña light de calabacitas
1 Std.
Pollo kung pao
45 Min
Pastel azteca
1 Std.
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Albóndigas cremosas
40 Min
Pastel Azteca low carb
50min
Pechugas a la reina
35min