Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de filete de res, cortado en tiras de 6 mm
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 30 g de aceite vegetal
- 15 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de echalot
- 1 chile de árbol fresco, rojo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdas de pasta de chile rojo, nam prik pao (vea la receta)
- 2 pimientos rojos, sin tallos ni semillas, cortados en tiras
- 15 g de hojas de albahaca fresca, para decorar
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 5118 kJ / 1218 kcal
- Proteine
- 156 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 6 g
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