Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 622 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Rajas con elote
20 min
Caldo de camarón
40 Min
Caldo poblano
35min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Caldo de camarón
25 min