Caldo de pescado
TM31 TM5 TM6

Caldo de pescado

4.2 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 75 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de jitomate
  • 5 g chile serrano
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1100 g de agua
  • 100 g de ejotes
  • 5 hojas de epazote

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
622 kJ / 148 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
8 g
Grassi
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative