![Verduras en salsa morita Verduras en salsa morita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D15EC2A9-B15A-40B5-BC86-D28E00385D69/Derivates/1B57DE6C-2CC4-45D7-B823-A4C12B452248.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de tomate verde, en cuartos
- 3 chiles morita, sin tallo
- 600 g de agua
- 135 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
- 60 g de pimiento amarillo, desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
- 60 g de pimiento rojo, desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
- 150 g nopales, cortados en bastones
- 150 g de hongos portobello, frescos, en cuartos
- 150 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clemole morelense
25min
Tinga de col
35min
Sopa de verdolagas
50min
Entomatadas de jamaica
50min
Pancita de hongos
1h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Mole de olla vegetariano
1h
Tinga de setas
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Caldo de habas con nopales
9u.