Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de tomate verde, en cuartos
- 3 chiles morita, sin tallo
- 600 g de agua
- 135 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
- 60 g de pimiento amarillo, desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
- 60 g de pimiento rojo, desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
- 150 g nopales, cortados en bastones
- 150 g de hongos portobello, frescos, en cuartos
- 150 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Chilacas con queso
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Hongos al pastor
20 min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Pozole de setas
1h
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min