Versioni compatibili
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3112 kJ / 741 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de calabacitas
40 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de elote
35 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Alambre de pescado
35 min
Entomatado de res con verdolagas
1h