Versioni compatibili
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1496 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo con carne
50min
Cerdo entomatado
50min
Pescado a la talla
40 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Mole de pimienta
25 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Mole huasteco
20 min
Mole Negro
2 godz.
Cochito
50min