Versioni compatibili
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1496 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1u.
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Pollo con mole verde
1u.
Chiles en nogada
1u.
Pescado con mole blanco
45min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1u.