Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 chiles anchos, sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua, la necesaria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo, en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas delgadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1066 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 513 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pollo encacahuatado
45 min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo con mole TM6
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chilorio
1h