Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 chiles anchos, sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua, la necesaria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo, en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas delgadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1066 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 513 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pierna de cerdo colorada
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Adobo con carne
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Entomatado de cerdo
1h