Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2273 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 29.5 g
Ricette alternative
Génoise
1h 50min
Crème fouettée Passion
5 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Domino aux fraises
13 godz.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Charlotte au pain de mie
2j 30 menit
Fontainebleau à la violette
25 min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1j
Gâteau renversé à l'ananas
1j