Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièces
- Calorie
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Cookie shooter
1h 5min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 godz. 30 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Brownies au caramel
1h 20min
Brookie
1h