Versioni compatibili
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 23.41 g
- Carboidrati
- 3.43 g
- Grassi
- 11.42 g
- Fibre
- 1.19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Besugo a la espalda
25 min
Besugo con patatas panadera
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cardo con carabineros
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min