Versioni compatibili
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 277.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Tartar de champiñones
20 min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Langostinos al romesco
15 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min