Versioni compatibili
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1767 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 681 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 Std. 40 Min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min