Versioni compatibili
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1767 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 681 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min