Versioni compatibili
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 765 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 48.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de calabacín
25 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min
Crema de calabacín
35 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Gazpacho
10min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de alcachofas
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Calamares rellenos
2h