Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua
- 50 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 600 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 61.9 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 535.8 mg
Nelle collection
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