Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
o 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 571.8 mg
Ricette alternative
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de gambones
45 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Txangurro
1h 10 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rape en salsa americana
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min