洋蔥炒蛋
TM6 TM5

洋蔥炒蛋

3.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 顆 蛋
  • ¼ 茶匙 鹽 (蛋液和炒蛋用)
  • 10 克 油
  • 15 克 水
  • 200 克 洋蔥 ,切粗絲(約1公分)
  • 1 小撮 黑胡椒粗粒

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
636.7 kJ / 152.2 kcal
Proteine
7.8 g
Carboidrati
9.3 g
Grassi
9.8 g
Grassi saturi
4457.1 g
Fibre
1.4 g
Sodio
249.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative