Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 新鮮辣味香腸(如:北非辣香腸) ,切塊(約2公分)
- 120 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 5 克 蒜頭
- ½ 茶匙 鹽
- 15 克 特級橄欖油
- 400 克 罐裝番茄碎 (1罐)
- 170 克 水
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 175 克 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
- 50 克 青椒 ,切條(約1公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 622.5 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 545.5 mg