Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh coriander leaves, for garnishing
- 30 g coconut oil
- 200 g red and yellow peppers, sliced (5 mm), then halved
- 100 g mangetout, halved lengthways
- 70 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 300 g fresh egg noodles
- 2 Tbsp sesame seeds
- 10 - 20 g soy sauce, to taste
- 10 g lime juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5218.1 kJ / 1247.2 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 136.4 g
- Grassi
- 56.2 g
- Grassi saturi
- 43.5 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 654.2 mg
Ricette alternative
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2óra 15p
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Tex-Mex Jacket Potatoes
9h 25min
Chicken Pad Thai
20 Min
Potato Curry
12u. 50min
Seitan Chilli
25min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min