Thai Curry Noodles
TM6 TM5 TM31

Thai Curry Noodles

3.8 (208 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g fresh coriander leaves, for garnishing
  • 30 g coconut oil
  • 200 g red and yellow peppers, sliced (5 mm), then halved
  • 100 g mangetout, halved lengthways
  • 70 g Thai red curry paste
  • 400 g coconut milk
  • 300 g fresh egg noodles
  • 2 Tbsp sesame seeds
  • 10 - 20 g soy sauce, to taste
  • 10 g lime juice

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
5218.1 kJ / 1247.2 kcal
Proteine
32.9 g
Carboidrati
136.4 g
Grassi
56.2 g
Grassi saturi
43.5 g
Fibre
10 g
Sodio
654.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative