Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Breadcrumb Topping
- 2 slices wholemeal bread, cut in pieces (approx. 90 g)
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 75 g grated mozzarella
Gnocchi
- 3 garlic cloves
- 3 - 4 shallots, halved (approx. 100 g)
- 10 g olive oil
- 750 g passata
- 1 ½ Tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp caster sugar
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g fresh spinach
- water, for cooking
- 1000 g gnocchi
- 75 g grated mozzarella
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1763 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 7.9 g
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