Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vegetables
- 10 g fresh parsley
- 80 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 250 g potatoes, cut in pieces
Herby Dumplings
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 30 g butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 100 g milk
Soup
- 1200 g water
- 1 chicken carcass, bones and skin
- 80 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 200 - 300 g cooked chicken meat, leftover from carcass
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1 Std.
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Meatloaf
1sa 30 dk
Sweet Shortcrust Pastry
Nessuna valutazione
Sesame Bars
1h 15min
Lamb Stew
50min
Chicken Cacciatore
50min
Satay Turkey Skewers
45min
Cornish Pasty
1sa 30 dk
Chicken and Vegetable Soup
1sa 30 dk
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min