Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vegetables
- 10 g fresh parsley
- 80 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 250 g potatoes, cut in pieces
Herby Dumplings
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 30 g butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 100 g milk
Soup
- 1200 g water
- 1 chicken carcass, bones and skin
- 80 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 200 - 300 g cooked chicken meat, leftover from carcass
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Rice pudding
1 Std.
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Cottage pie
1h 15min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1 Std.
Steamed Lamb with Vegetables
1 Std. 30 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chicken Korma
40 Min
Mulligatawny Soup
35 Min