Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g red onions, quartered
- 80 g smoked bacon, finely diced
- 4 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 heaped tsp fresh parsley leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g plain flour
- 900 g chicken stock
- 30 g unsalted butter
- fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mexican Meatballs with Black Beans
1h 5min
The Ultimate Barbecue Sauce
2 Std.
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Meatloaf
1h 30min
Spam Fritters with Tomato Sauce
50 Min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 Std. 10 Min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3h 20min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min
Leftover Roast Patties with Egg
45min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Chunky Coleslaw
5 Min