Versioni compatibili
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2491 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 54.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Manzanas rellenas de morcilla
40 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Flan de queso azul para dos
30 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Crema de champiñones
20 Min
Compota de cebolla roja
2j 10 menit
Milhojas de salmón ahumado
3h 15 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min