Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- ½ cinnamon stick (4-5 cm)
- ½ whole nutmeg (small)
- 80 g plain flour
- 80 g spelt flour
- 180 g carrots, peeled, cut in pieces
- 190 g soft brown sugar
-
30
g sour cream
o 30 g crème fraîche - 110 g sunflower oil
- 2 large eggs
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g sultanas
- 60 g pecan nuts, roughly chopped (opzionale)
Cream Cheese Icing
- 50 g unsalted butter, soft
- 125 g cream cheese
- 150 g icing sugar
- edible cake decorations, as desired
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Carrot Muffins
40 Min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Waffles
25 min
Brownies
50min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Banana and Oat Muffins
35min
Classic Banana Bread
1h 25 min
Multigrain Banana Pancakes
30 min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min