![German Bread German Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9423E63F-5442-41D1-8CF1-AD0498EC71B1/Derivates/F8E89A6D-5F98-43E8-BFF8-949939147F59.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g buttermilk
-
160
g treacle
o 180 g sugar beet molasses -
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 250 g strong wholemeal bread flour
- 250 g plain flour
- 80 g sunflower seeds
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 Tbsp jumbo oats
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 45.2 g
- Grassi
- 3.5 g
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