Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)

Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)

4.4 23 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    400 g
  • Blattspinat, frisch grob geschnitten
    400 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotte
    1
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Feta in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
    200 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • rohe Garnelen große (Gambas), küchenfertig
    4
  • Filoteig (200 g)
    8 Blätter
  • Sesam (opzionale) zum Bestreuen
    1 - 2 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 22 g
Calorie 2114 kJ / 505 kcal
Grassi 31 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 32 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...