Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wasser
- 400 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 rohe Garnelen, große (Gambas), küchenfertig
- 8 Blätter Filoteig (200 g)
- 1 - 2 TL Sesam zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20 min
Krabben-Päckchen
35 Min
Lila Erdäpfelmousseline
35 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Garnelenchips
35 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Maroni-Soufflés
50min