![Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAC241FC-7F76-48D9-B1DA-0B04645FCFDA/Derivates/F5BCC30A-5810-4FDE-A164-6684C2181F19.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Orange, unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 15 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 80 g Cheddar, in Stücken (z.B. von Old Cathedral)
- 100 g Quark, 20% Fett
- 200 g körniger Frischkäse
- 2 Eier
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 500 g Wasser
- 300 g Fenchelknollen
- 1 Frühlingszwiebel
- 80 g Granatapfel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Portobello Mediterrano
25min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min