Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 Knoblauchzehe (opzionale)
-
350
g Dicke Bohnen, frisch
o 350 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 450 g Weizenmehl Type 550
Belag und Fertigstellung
- 150 g Pecorino, gehobelt
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Salz zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 10 g natives Olivenöl
-
100
g Pancetta, in dünnen Scheiben
o 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
15u.
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Pizza Frescolina
1h 40min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza auf ligurische Art
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza mit Ratatouille
3ωρ.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.