Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
Sauce
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Belag
- 150 - 200 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Schinken, in Scheiben (z.B. Pancetta)
- 1 - 2 EL Crema di Balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2319 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1u. 40min
Winterlicher Flammkuchen
2h