![Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB1BC236-D69C-48A0-8D1B-F9A30B14B431/Derivates/E725F1D7-72D7-4340-9E2A-2599028EA09D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortilla-Chips
- 100 g Maisgrieß
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Milch
- 250 g neutrales Öl (z.B. Maiskeimöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl)
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cajun-Gewürzmischung (z.B. Sansibar Cajungewürz)
Tomaten-Mango-Salsa
- 10 Stängel Koriander
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g neutrales Öl
- 80 g Zucker
- 1 Mango, unreif (Fruchtfleisch sollte fest sein), geschält, in Stücken
- 300 g frische Tomaten, gehäutet, gewürfelt, im Gareinsatz abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1717 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.6 g
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