Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 - 70 g de jamón curado en trozos
- 2 huevos duros
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
- 40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
- 20 g de apio en 2-3 trozos
- 100 g de patata chascada
- 1 hueso blanco de cerdo salado
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 3 cucharadas de picatostes (opzionale)
- 3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 907 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Emblanco de pescado
45min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Gazpachuelo
35min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Magras con tomate
40min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de picadillo
1h 15min
Arroz caldoso con especias
40min
Sopa con albondiguillas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de patatas con magro
1h