Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de oreja de cerdo cocida en trozos
- 50 g de jamón ibérico en trozos
- 100 g de chorizo en rodajas
- 150 g de patatas en trozos
- 500 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino en grano
- 1 morcilla en rodajas
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja, aclarados y escurridos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 20.74 g
- Carboidrati
- 28.65 g
- Grassi
- 21.19 g
- Fibre
- 11.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Sopa de ajo
40 Min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min.
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Fabes con almejas
30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min