Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 32.85 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Gazpachuelo
35 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Mero en amarillo
45 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Emblanco de pescado
45 min
Porra antequerana
1h 10 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min