Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 8 gambones crudos enteros pelados
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 200 g de gulas
- aceite de oliva virgen extra para servir
- 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1947 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1768.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Risotto de gambones y calabacín
25 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Fabes con almejas
30 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Fideuá negra de calamares
45min
Revolconas con pulpo
45min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Huevos rotos con patatas y gulas
30 Min