Dispositivi & accessori
Kirsch-Streusel-Kuchen
Prep. 20min
Totale 1h
20 Stücke
Ingredienti
-
Sauerkirschen (à 680 g)2 Gläser
-
Butter weich, in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein120 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1602 kJ /
382 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 1/2015
23 ricette
Germania
Germania
Rock deinen Ofen!
34 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Tortenboden
45min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h