Rotkäppchen-Kuchen

Rotkäppchen-Kuchen

4.6 3.0K valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
12 Stücke

Ingredienti

  • Butter weich, in Stücken
    190 g
  • Zucker
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    3
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Kakaopulver
    20 g
  • Milch
    20 g
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Glas
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Sahnesteif
    3 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 EL
  • Magerquark
    500 g
  • Tortenguss, rot
    1 Pck.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 10 g
Calorie 2004 kJ / 478 kcal
Grassi 25 g
Carboidrati 49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...