Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
2
Dosen Mandarinen (Abtropfgew. à 175 g)
o 350 g Mandarinen, frisch, filetiert - 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 82 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Basic-Käsekuchen
10h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min