Dispositivi & accessori
Russischer Zupfkuchen vom Blech
Prep. 20min
Totale 1h 30min
24 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker225 g
-
Mehl525 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zucker300 g
-
Eier6
-
Magerquark750 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
1679 kJ /
401 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Heilig's Blechle!
11 ricette
Germania
Germania
Rock deinen Ofen!
34 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schaumkusstorte
3h 45min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2h
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Limokuchen
2h 15min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4h