Apfel-Streuselkuchen

Apfel-Streuselkuchen

4.8 3.0K valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 Stücke

Ingredienti

  • Butter weich, in Stücken
    370 g
  • Zucker
    370 g
  • Mehl
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken, zart
    120 g
  • Äpfel geschält, geviertelt
    1400 g
  • Zitronensaft
    4 EL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 20 Stücke

Proteine 106 g
Calorie 31546 kJ / 7536 kcal
Grassi 359 g
Fibre 56 g
Carboidrati 954 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...