Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 500 g Quark
- 30 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 700 g Äpfel, geviertelt
- 20 g Zimt-Zucker-Mischung
Belag und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 30 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 12 Stücke
- Calorie
- 22595 kJ / 5395 kcal
- Proteine
- 132 g
- Carboidrati
- 547 g
- Grassi
- 291 g
- Fibre
- 37.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4ωρ.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfelrahmkuchen
1h 50 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min