![Apple Crumble and Custard Apple Crumble and Custard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/365A8CB8-BECA-4B55-88BD-A998FC09F3FE/Derivates/07CC1DD8-D576-4DD3-9C9A-B8E7570523C8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Custard
- 1 gelatine leaf
- 300 g double cream
- 100 g whole milk
- 60 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs, cold
- 1 medium egg, cold
- 2 vanilla pods, seeds only
Apple Purée
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 200 g Golden Delicious apples, peeled, cored, quartered
- 10 g unsalted butter
- 35 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Crumble
- 125 g plain flour
- 50 g ground almonds
- 125 g unsalted butter, soft
- 75 g Demerara sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 19464 kJ / 4680 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 320 g
- Grassi
- 344 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterfly Cakes
1 Std.
Allergen Free White Sauce
10 min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Peach Pavlova
5h 30 min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 godz. 55 min
Custard
15 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.