Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Custard
- 1 gelatine leaf
- 300 g double cream
- 100 g whole milk
- 60 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs, cold
- 1 medium egg, cold
- 2 vanilla pods, seeds only
Apple Purée
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 200 g Golden Delicious apples, peeled, cored, quartered
- 10 g unsalted butter
- 35 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Crumble
- 125 g plain flour
- 50 g ground almonds
- 125 g unsalted butter, soft
- 75 g Demerara sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 19464 kJ / 4680 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 320 g
- Grassi
- 344 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hot Cross Buns
3sa 50 dk
Victoria Sponge
1h 10min
Pie Pastry
13 godz. 50 min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 dk
Béchamel Sauce
15 min
Mashed Potatoes
45 Min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Allergen Free White Sauce
10 dk
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Custard
15 min
Rhubarb Crumble
55min