Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
o 4 tranches de cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Proteine
- 53.9 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 46.3 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 2167.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Galette des rois chocolat et café
2hod. 45min
Sweet Home - A
Keine Bewertungen
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Travers de porc sauce au café
40 dk
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min