Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
o 4 tranches de cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Proteine
- 53.9 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 46.3 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 2167.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet façon bourguignon
35min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Chocolat liégeois
12h 15 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Aumônières au poulet
1小时 35 分钟
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h