Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
o 4 tranches de cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Proteine
- 53.9 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 46.3 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 2167.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1小时
Poulet chasseur revisité
2小时 15 分钟
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Côtes de veau à la provençale
30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Glace à la violette
12h
Pâte à crêpe vanillée
1hod. 40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min