Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (opzionale)
o 1 c. à café de poudre de malt (opzionale) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée(2 c. à café rases)
o 8 g de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées de sel
- 80 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de jambon, coupé en morceaux
- 120 g de gruyère, râpé
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 967.7 kJ / 231.3 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 431.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac and cheese
35min
Gaufre raclette
1h 40min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3sa 25 dk
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Croque façon Fast Food
3h
Pain de mie vapeur sans croûte
3sa 10 dk
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Muffins façon pizza
35min