Versioni compatibili
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de boulgour
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de sauté de dinde, en gros cubes
- ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- 200 g d'eau
- du poivre moulu
- 80 g d'amandes effilées
- coriandre fraîche, effeuillée, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2546 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka au four
1h 10 min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Rougail morue
25 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Couscous de poulet aux légumes
1sa 20 dk