Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de dátiles deshuesados
- 150 g de cerveza oscura
- 150 g de agua mineral gasificada
-
2
cucharadas de melaza, de cebada de caña
o 2 cucharadas de melaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura fresca
- 350 g de harina de trigo integral
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada semillas de ajonjolí
- Valori nutritivi
- per 1 rebanadas
- Calorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 5.08 g
- Carboidrati
- 38.73 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 3.89 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panecillos suaves de yogur y fruta
1 godz. 50 min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30 min.
Sopa de apio y zapallito
35min
Pan multicereales
24h
Galletitas vidriera
1h 30min
Pan pita
1 godz. 50 min
Carrot cake vegana
2h
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Mezcla para pan integral
10min
Pan de centeno y manteca
16h
Panqueques con dulce de leche
1h 15min