Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mole de olla vegano
45 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tamales Verdes
2h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Esquites de feria
25 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Gorditas de chicharrón
2h
Atole de arroz de la esquina
35 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min