![Pan de brioche al vapor Pan de brioche al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1AFA3596-3244-4CA5-80B1-69858E926C7A/Derivates/5A18A958-5C26-417A-AE04-547C5AAFE390.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos medianos
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla, en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 750 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 3.65 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 4.95 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de brioche
5 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Mermelada de fresa
55min
Pan de caja blanco
2 Std.
Bollitos para la cena
1h 40 min
Mermelada de mandarina
40 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Barritas de semillas de girasol
1 Std. 15 Min
Bollitos de mantequilla
1h 40 min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Mermelada de fresa
15 min