Dispositivi & accessori
Pan integral con linaza
Prep. 1h
Totale 29h
3 piezas
Ingredienti
Masa fermentada
-
250 g de harina
-
160 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca1 cucharadita rasa de levadura seca instantánea (3 g)
Pan
-
500 g de harina integral
-
340 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca1 cdita de levadura seca instantánea (3 g)
-
10 - 15 g de sal
-
2 cucharadas de linaza
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pieza
Proteine
36.53 g
Calorie
4858 kJ /
1162 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
13.65 g
Carboidrati
241.62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
PANADERÍA
60 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pan multicereales
24h
Pan blanco
1h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Galletas de avena y chocolate
2h
Pan integral de espinacas
1h 40min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral
3h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min