Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 180 g de aceite
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 310 g de leche
- 110 g de cocoa en polvo
- 260 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 235 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2330 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 149 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas de mantequilla
50min
Panqué de plátano
2h 15min
El mejor pastel de chocolate
1h
Brownies
30min
Panqué de vainilla
2u. 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de choco nuez
50min
Pasta para galletas
1h
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Brownies
50min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Pastel de chocolate y almendras
25 min