Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g d’orge perlé, moyen, lavé et égoutté
- 100 g de vin blanc, sec, végétalien
- 750 g d'eau, chaude
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte, végétalienne (voir conseil)
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétalien - ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ¾ de c. à café de thym, séché (opzionale)
- 40 g de pignons de pin
- 400 g de courgettes, tranchée (5 mm)
- 50 g de tomates à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
- 60 g de purée d'amande blanche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2159 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
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